Вступление в Альянс

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Участие и взаимодействие с Альянсом в разных формах сотрудничества, которые преследуют единую цель - устойчивое развитие бизнеса и формирование эффективной экосистемы прослеживаемости.
1
Условия приема в члены Альянса
Членами Альянса могут стать участники оборота маркируемых товаров, зарегистрированные на территории РФ, выражающие готовность участвовать в развитии и следовать стандартам, принципам и правилам маркировки и прослеживания товаров
Положения Устава
Ассоциация развития технологий маркировки и прослеживаемости
Альянс зарегистрирован в Министерстве Юстиции РФ под учетным номером 7714064060 в организационно-правовой форме Ассоциации. В члены Альянса могут быть приняты юридические лица или индивидуальные предприниматели, созданные и зарегистрированные в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Требования к членам Альянса
Должен являться
участником оборота маркированных товаров в соответствии с законодательством Российской Федерации по обязательной маркировке товаров промышленного производства
1
Или
добровольно осуществлять или проводить подготовку к маркировке и прослеживанию таких товаров, являясь собственником, производителем, импортером, или продавцом таких товаров.
2
Важно
член Альянса должен быть готов участвовать в развитии стандартов и технологий маркировки и прослеживания товаров, соответствующих лучшим международным практикам и законодательству Российской Федерации
3
Состав Альянса и требования к членам обеспечивают максимальную независимость его участников в принятии решений и формировании стандартов и требований, удовлетворяющих потребностям бизнеса производителей и продавцов маркируемых товаров.
Заполните форму на вступление и получите по электронной почте образец заявления на принятие Компании в члены Альянса, в соответствии с Уставом
2
Партнерство с Альянсом
Организации и предприниматели, в том числе иностранные могут принимать участие в деятельности Альянса в качестве Партнеров.
Положения Устава
Ассоциация развития технологий маркировки и прослеживаемости
Если организация не соответствует требованиям к членам Альянса, или организация является иностранной то она может быть привлечена к участию в Альянсе через клубы, комиссии, комитеты и другие формирования, создаваемые при Альянсе и в качестве партнера Альянса.
Партнером Альянса может стать организация, в том числе ассоциация или другое бизнес-объединение, разделяющая и поддерживающая цели Альянса, и деятельность которой связана с применением или направлена на развитие технологий маркировки и прослеживаемости товаров.
Взаимодействия с Партнерами регулируются партнерскими соглашениями и положениями, утверждаемыми органами управления Альянса, определяющими права и обязанности Партнеров
Более подробная информация о сотрудничестве и предложениях для Партнеров
3
Эксперты Альянса
Экспертный совет Альянса осуществляет выработку предложений по ее совершенствованию деятельности Альянса, оказывает содействие Альянсу во взаимоотношениях с организациями и органами государственной власти.
Положения Устава
Ассоциация развития технологий маркировки и прослеживаемости
Если у Вас есть опыт и экспертиза в бизнес-процессах участников оборота, стандартах, технологиях прослеживаемости, применении их в различных отраслях, как международный, так и накопленный результате экспериментов по внедрению маркировки в России - Вы можете помочь помочь Альянсу в формировании и продвижении знаний. Принимайте участие в круглых столах и конференциях Альянса, проводите семинары или другие образовательные мероприятия, помогайте в формировании базы знаний и других информационных ресурсов.

При наличии значительных компетенций Вы можете войти в Экспертный совет Альянса и будете прямо влиять на его развитие и приобретать широкое профессионально признание на рынке.
Информация об экспертном сообществе и взаимодействие с Экспертами Альянса
Made on
Tilda